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2001-06-01
A table avec la saucisse de Morteau - de Véronique Vuillemin-Filipi, Pierre Izibert, Jean-Claude Barbeaux, Jack Varlet (Author)
Details A table avec la saucisse de Morteau
Le tableau ci-dessous répertorie des spécificités détaillées du A table avec la saucisse de Morteau
Le Titre Du Livre | A table avec la saucisse de Morteau |
Date de Parution | 2001-06-01 |
Traducteur | Jeorgie Kalim |
Nombre de Pages | 760 Pages |
Taille du fichier | 63.47 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Starblaze Graphics |
ISBN-10 | 6394243161-EVV |
Type de E-Book | EPub AMZ PDF FDX PDAX |
de (Auteur) | Véronique Vuillemin-Filipi, Pierre Izibert, Jean-Claude Barbeaux, Jack Varlet |
ISBN-13 | 804-3461751132-CVH |
Nom de Fichier | A-table-avec-la-saucisse-de-Morteau.pdf |
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Découvrez notre sélection didées de recettes à base de saucisse de morteau Nous avons sélectionné pour vous des recettes simples et faciles pour égayer le quotidien ou pour épater vos convives lors des grandes occasions
Découvrez la préparation de la recette Saucisse de morteau Couper toutes la viande gras en morceau de 6 à 5 rer le sel poivre épices ail echalotte à la viande le gras
Spécialité de FrancheComté la saucisse de Morteau est une saucisse fumée généralement dégustée avec des lentilles ou des pommes de terre
Ingrédients saucisse de morteaupomme de terrebeurrefarine pour le rouxcrème fraîchesauce tomatelardonséchalotecomté râpé Faites revenir les lardons et les échalotes dans une poêle beurrée
Saucisses de Morteau Spécialité franccomtoise dont la réputation nest plus à faire la saucisse de Morteau aussi connue sous le nom de Belle de Morteau a plus dun tour dans son sac On la consomme généralement avec des lentilles ou dans des potées revigorantes mais elle peut faire notre plaisir de bien des manières
cette recette est exellente mais personellement je privilégie la recette de ma femme à savoir la saucisse de Morteau braisée avec du chou vert cuisson plus ou moins 45 minutes Un vrai régal